quinta-feira, 24 de junho de 2010

Mousse de Pessego

# 1 lata de pêssego em calda
# 1 lata de creme de leite
# 3 gelatinas de pêssego


1. Dissolva 1 gelatina com 1 copo de água fervente
2. Acrescente 1/2 copo de água gelada
3. Unte levemente com margarina uma forma de furo central
4. Forre o fundo com pêssegos picados em tiras (reserve a calda)
5. Coloque a gelatina
6. Leve à geladeira até endurecer
7. Dissolva as outras gelatina da mesma maneira
8. Bata no liquidificador com o creme de leite, sem o soro, e a calda do pêssego
9. Coloque por cima da gelatina com os pêssegos na forma (já endurecidos)
10. Leve à geladeira até ficar consistente
11. Desenforme e sirva

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/43577-sobremesa-deliciosa-de-pessego.html

Essa receita não fica muito doce, experimente adicionar um pouco de leite condensado.

Eu adicionei uma gelatina sem sabor pra ficar mais consistente, e deu certo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário