quinta-feira, 24 de junho de 2010

Macarrao a Pizzaiolo

Ingredientes:

1 pacote de macarrão tipo talharim ferventado
1 lata de extrato de tomate
1 xícara de maionese
200grs de mussarela em fatias
200grs de presunto de peru ou frango em fatias
150grs de azeitonas verdes picadas
2 caldos de galinha
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1/2 xícara de cheiro verde picadinho
Pimentão a gosto picadinho
Orégano a gosto
1 colher de café de açúcar

Modo de Preparo:

Refogue os temperos: alho, cebola, cheiro verde, e pimentão, acrescentem as azeitonas o caldo de galinha, coloque o molho o açúcar e deixe ferver por 20 min, deixe esfriar um pouco, depois de frio acrescente a maionese, a metade dos frios e o orégano macerado, misture o macarrão. Divida em duas partes o macarrão, coloque uma das em uma forma refrataria coloque a outra parte dos frios e o restante do macarrão, por cima passe a maionese polvilhe o orégano e leve ao forno por 20 min

Nenhum comentário:

Postar um comentário